2014年06月06日 星期三

详细介绍

“我们都是小太阳” ——记金湾一小雷锋活动月爱心义卖活动
来源:  作者:屈家宁  时间:2016-06-28 22:04:28

2016年3月26日,由金湾一小、金湾一小家委会主办,在社会各界的协办下,以“我们都是小太阳”为主题的义卖活动在红旗镇文化广场热闹的开展起来。

3月份是金湾一小“学雷锋活动月”,为了让学生体验帮助他人的快乐,提升学生的综合实践能力,宣扬学校小太阳服务队的服务宗旨。本次活动面向全校师生,爱心企业,爱心人士,主要以义卖与表演相结合的形式开展,在活动过程中,80个爱心义卖摊位各出奇招,装点各具特色。其中义卖物品也很有创意,有自制的手工艺品,有家长制作的特色美食,现场演奏乐器,书画作品等。这次义卖所得善款将全数用于金湾一小的助学助困项目,资助一小及周边学校的贫困学生,用于阳江、韶关两地对口学校的捐资助学活动。

在整个活动中,还不时听到同学们的欢笑声,他们的热情高涨,现场气氛活跃。在整个活动进行到尾声时,志愿者们一起清理好场地,还进行了合影留念,最后,义卖活动在爱与乐中圆满结束。 

爱心是一个太阳,使贫寒交迫的人感到人间的温暖;爱心是一泓清泉,使濒临绝望的人感到希望;爱心是一首歌谣,使孤单的人得到心灵的慰籍。爱心,一定会延续下去的。因为,正是爱,可以让我们走到了幸福的彼岸。生活因爱而灿烂,生命因爱而延伸,请用爱给生活带来心的希望,用爱构建了心的长城!愿普天之下的人们,都能享受爱与温暖,都能享受幸福与安宁!


共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号