2014年06月06日 星期三

详细介绍

欢庆六一,共度美好童年
来源:  作者:遵义医学院珠海校区  时间:2015-06-02 17:47:17

    为了共同庆祝六一儿童节的到来,2015年5月30日,以“激情六一 童心飞翔”为主题的六一儿童节晚会在三灶镇榄坑村激情上演。活动由校区青年志愿者协会红十字服务大队主办,三灶镇榄坑村村委会及三灶边防部队共同承办。三灶镇榄坑村主任出席活动。

    榄坑村主任首先致辞,他代表榄坑村欢迎志愿者们的到来,并祝愿小朋友们儿童节快乐。随后,欢乐的节目一一上演,志愿者们演唱了歌曲《你有没有听到我》和《嘻唰唰》,台下的小朋友们伴随着歌声手舞足蹈起来。小品《人才难得》以诙谐的语句和滑稽的动作,让现场观众笑声不断。榄坑村的广场舞大妈们带来了激情洋溢的广场舞《牛什么牛》。激情四射的舞步赢得台下观众的热烈掌声和欢呼,充分表现出阿姨们对舞蹈的热爱。随着游戏环节的到来,活动也因此进入到高潮。在“泡泡糖”以及“爱的抱抱”游戏中,小朋友们积极参与,发挥自己的聪明才智,尽情享受游戏带来的幸福感。最后,志愿者们为表现优秀的小朋友颁发奖品,合影留念。

    随着时间一分一秒的过去,活动也接近了尾声。伴随着歌曲《明天会更好》,志愿者们共同为活动画上完美的句号。欢聚的时光总是短暂,但愿小朋友们六一儿童节快乐,人人都有一个美好的童年。(撰稿、摄影:韩俊涛)

共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号