2014年06月06日 星期三

详细介绍

“夏日缤纷”公益交友活动在联邦制药浪漫呈现
来源:  作者:金湾区团委  时间:2014-07-14 09:48:16

“夏日缤纷”公益交友活动在联邦制药

浪漫呈现

 

    7月12日下午,由共青团金湾区委、金湾区总工会、金湾区妇联联合举办,珠海市青联第一、第五小组协办,珠海市海棠青年服务中心承办的“青春有约缘在金湾”2014年第二季“夏日缤纷”公益交友活动在珠海联邦制药股份有限公司礼堂举行。活动吸引了来自金湾区机关事业单位、全区卫生和教育系统、辖区各高校及联邦制药、润都制药、珠海机场、中航通飞、南方航空、得理乐器等大型企业的160名优秀单身青年参加。

    珠海市张扬文化传播有限公司总经理张杨女士倾情主持,现场气氛轻松愉快。本次活动设立多个环节,通过时尚、个性的策划理念和精心组织,将寻伴交友与互动娱乐融为一体,通过“爱情摩天轮”、“抽奖幸运儿”和“男女有‘价’”等互动有趣的游戏让单身青年找到心仪对象,每个活动参与者都满脸笑意,现场气氛在青年朋友们的呐喊声和尖叫声中被一次次推向高潮。最终有27对男女青年牵手成功或达成深入交往意愿,走入浪漫的爱情殿堂。本次活动的另一大特点是社会化运作程度得到大幅提升,除了第一次由青年社会组织承办外,引来珠海信印名门时尚婚纱摄影、珠海市信和房地产开发有限公司东方润园项目、三灶万科城市花园等企业踊跃参与,并向牵手成功的青年朋友赠送大礼包。

    当前,金湾区生产生活配套设施正在加快建设完善中,青年交流交往交友受到客观条件的诸多影响。为更好地服务广大青年婚恋交友切实需求,特别是针对机关事业单位和辖区企业单身青年工作交际圈窄、交友婚恋难等问题,团区委持续开展“青春有约缘在金湾”四季公益交友活动,倡导“真实、真诚、真情”的正确青年交友观和积极向上的爱情观,保持公益性、参与性和时尚性,引导青年在公益活动中促进交流,寻觅友情,邂逅真爱,扎根西区。






共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号