2014年06月06日 星期三

详细介绍

润都骑行队亮相金湾全民健身日活动
来源:  作者:  时间:2014-08-08 17:05:21

在忙碌的工作生活中,人们往往追求速度和效率,很少有机会放慢脚步,好好欣赏身边的风景。为了找回生活的乐趣,单车骑行运动应运而生。现在,越来越多的人开始骑上单车,穿行在城市与乡野之间,享受运动的乐趣,感受亲近自然的舒适与惬意。

88日,金湾区文体旅游局举行了主题为 “全民健身,快乐共享”的“全民健身日”自行车骑行活动。我们润都骑行协会成员满怀热情报名参加了此次活动,获得了公司的大力支持。

当天下午,在队长周佳的带领下,小伙伴们兴高采烈地前往此次活动的起点——渔村酒家。即便烈日当空,酷暑难耐,也没能丝毫减弱我们润都骑行队参加活动的热情。

下午五点,400多名自行车爱好者聚集在渔村酒家,只听一声令下,浩浩荡荡的骑行队伍出发了。此次行程由渔村酒家出发至草堂湾驿站,途经2号闸、3号闸、遵义医学院,全程约33公里。虽然一路汗流浃背,但骑行途中,我们团队成员互相鼓励、互相打气,欢声笑语萦绕耳边,成为了沿海大道上一道靓丽的风景线。

此次活动,我深切地感受到:骑单车是一项积极向上、健康的运动,只要你有热情,有体力耐力,任何年龄、任何人都可以骑上单车去远行。

“我喜欢在路上的感觉”,这可能是每一个骑行爱好者对骑行最质朴的表达。我们不在乎成绩,不畏惧烈日,不害怕风雨,只需要跨上单车,向着目标前进,再苦再累,对于我们,却是无比的快乐和自由。

骑单车,这是忙绿工作间隙里一种非常好的休闲方式。既然如此,你还在等什么呢?快带着你的宝贝单车加入我们吧!

公司骑行协会名称:PI-BIKE 骑行队;协会队长:周佳(短号:68205);活动情况:每周固定外出骑行两次,其余活动临时组织,骑行路线为珠海市和附件周边城市。(EHS  李笑祺)

共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号