2014年06月06日 星期三

详细介绍

“活力金湾·领跑未来”金湾青年五四欢乐起跑
来源:团区委  作者:  时间:2019-05-05 17:27:13

1.jpg


今年是五四运动100周年,也是新中国成立70周年,在5月4日这个特殊的日子里,伴随着鸣笛声,近千名青年在金湾情侣路“文化广场齐齐出发,活力金湾·领跑未来”金湾青年五四欢乐跑隆重启动!本次活动由金湾区文化广电旅游体育局、共青团金湾区委员会指导,金湾区体育总会主办,珠海凯旋路标文化传播有限公司承办,活动以“新青年、新地标、新能量”为宗旨,旨在展现珠海金湾活力热情的城市形象和当代金湾青年活力四射、开拓进取、与时俱进的精神风貌。金湾区委常委、党政办主任拜燕、金湾区人大常委会副主任吴耀东、金湾区文化广电旅游体育局局长李成铿、共青团金湾区委员会书记于国潞等领导出席活动并共同启动鸣笛仪式。


2.jpg

 

本次活动以金湾“情侣路”北文化广场为起点,三号闸为终点全长5.4公里,可谓是金湾“最美跑道”。本次长跑活动不计成绩和名次,沿途设置了签到处、拍照留影区、演绎互动区、魔法彩妆区以及4个能量补给区,并增设了现场抽奖、图文直播等环节,融入诸多自主创意元素,为游客提供多项互动式的娱乐项目。


3.png

 

    活动当天,天公作美,相比前些日子的闷热难耐,假期气温舒适,微风徐徐,给跑们提供了极佳的跑步氛围。活动还未开始,参跑者便早早抵达,各企业团队拍照留念,展示企业形象和风采,现场欢声笑语此起彼伏。在主持人充满活力的带动下,以及魅力啦啦操的精彩表演和简单的热身运动后,大家也慢慢进入状态,热血沸腾,蓄势待发现场气氛逐渐升温,上千人着粉色T恤沿着海边绵延1公里多,声势浩荡,场面蔚为壮观。


 

4.jpg

5.png

6.png

7.png

8.jpg

9.jpg

10.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

 

在今天这个特殊的日子里,通过举办青年欢乐跑活动,展现了当代金湾青年活力四射、开拓进取、与时俱进的精神风貌。同时,也让市民群众走进金湾、了解金湾、熟悉金湾,展示金湾航空新城高质量建设的城市格局,进一步提升“悠游金湾”旅游品牌的知名度和美誉度。

共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号