2014年06月06日 星期三

详细介绍

“青春有约·缘在金湾”2018年“冬日恋歌”与你在初冬相遇
来源:团区委  作者:团区委  时间:2018-12-26 11:25:31

12月16日下午,由金湾区团委、金湾区总工会主办,红旗镇异地务工青年综合服务中心(红旗镇“亲青汇”)、吉林大学珠海学院工会联合承办,中航通用飞机有限责任公司协办的“青春有约·缘在金湾”2018年第三场“冬日恋歌”公益交友活动在吉林大学珠海学院旧食堂3楼职工活动中心精彩举行,本次活动吸引了来自金湾区机关事业单位、高校教师及企业管理层和专业技术人才近80名单身青年参加。

1.jpg

 

    本次活动通过“反口令”“你是我的歌”“我为你签名”“匿名情书”“水果蹲”“我们最有才”“对你说爱”七个轻松有趣的互动环节让单身青年相互认识了解,积极争取属于自己的缘分。“你是我的歌”让单身青年们于美妙的歌声中结伴,共同寻找适合的对象让“我为你签名”,在羞涩中向心仪对象寄出“匿名情书”,通过“我们最有才”展示自身的风采,最后勇敢的“对你说爱”。活动最后促成了10对男女青年成功牵手或达成深入交往意愿,走入浪漫的爱情殿堂。

 

      


          为深入学习宣传贯彻落实习近平总书记视察广东重要讲话精神,带领青年勇当推动高质量发展的生力军,推动落实中长期青年发展规划,全面推动共青团服务青年婚恋交友工作。据了解,金湾区团委已连续5年开展“青春有约·缘在金湾”公益交友活动,切实满足了广大青年婚恋交友的现实需求,促进青年间交流,增进友谊,使优秀青年扎根金湾区,投身辖区经济社会发展建设,得到广大单身青年的热情欢迎和社会各界的广泛好评。

5.jpg

 

共青团珠海市金湾区委员会 版权所有 2014-2015

地址:珠海市金湾区红旗镇南翔路313号205 邮编:519090 技术支持:比特科技 [ 粤ICP备06082245号 ]

粤公网安备 44040402000027号